OS TRÊS VERSOS

O primeiro verso,

Chegou pela manhã,

Tinha a clareza do sol

E a quentura divina

Era luz, paz e amor

Uma alegria que ilumina

O segundo verso

Chegou radiante

Veio das nuvens

Da linha do horizonte

Trazia a promessa

De uma estrela,

mais brilhante

O terceiro verso

Chegou mais tarde

Era o próprio universo

Fazendo seus alardes

Misturou todos os versos

Como pimenta que arde

(RANGEL MARQUES)

Obrigado, por sua visita,

Deixe o seu comentário!

Valdi Rangel
Enviado por Valdi Rangel em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7700102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.