QUE HAJA RENOVAÇÃO NO PENSAR

Desarme o pranto,

Escolha ser livre.

Renove o seu canto,

Lapide a sua forma de pensar.

Tenha forças não para argumentar

E alimentar o seu orgulho.

Não.

Não faça barulho!

Reflita!

Porque quem fala demais,

Fala sem pensar

E quem não pensa

Está distante do amor.

Amor não é loucura,

Amor é valioso porque nos leva a pensar.

E quando pensamos no passado

Não estamos amando,

Estamos na verdade

Mortos no sentimento.

Amar é uma construção

Aqui no presente,

O olhar se espelhando no futuro

De paz e união.

Por isso eu clamo a todos

Que haja renovação no pensar.

Pensar diferente,

Sair da tristeza

Que só nos faz enxergar

O mundinho em que vivemos.

O amor é grandioso,

Devemos pensar

Para começarmos uma nova história.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/01/2023
Código do texto: T7700010
Classificação de conteúdo: seguro