A RAZÃO
“A RAZÃO”
“Comedimento…
Pedem meus irmãos
Pra que causar atrito
Melhor é deixar pra lá…
Não gosto de me meter em encrencas
Mas quando entro
Pago um milhão para não sair…
Já meti muitas vezes
Os pés pelas mãos
E na maioria das ocasiões
Foi para defender meus irmãos
Comedimento…
Já passei tanta fome
Quando lá em casa
Não havia nenhum mantimento
Mas a razão da vida, é simplesmente viver
Deixo aqui então, solícito e cheio de graça
O meu mais fraternal abraço
Pois sei que tudo isso, um dia passa!”
*A razão*
By Julio Cesar Mauro
20/01/2023