CULTURA DE MASSA...
CULTURA DE MASSA E PENSAR SEM NEXO!
No mundo das ideias vivemos hoje a cultura de massa!
Grassa pela sociedade o pensamento sem nexos...
Sem raciocínio o vivente não é pensante, mas, ferramenta
Dos impulsos de sua vontade animalesca... Sensual e
Abstrata... Nada retrata! Pensar vazio, mas, com pavio
Sempre aceso e pronto para explodir. Se isso conseguir,
Tudo vira guerra, e sem lógica, todos vão perder!
Pois, sem perceber, o insano humano e manipulado
Pela cultura de massa. Como uma manada, que segue
O gado líder: Por onde ele for, todos vão atrás!
Na era dos fakes, os cérebros são como chips controlados,
Não têm capacidades próprias na elaboração do pensar!
É o produto realizado pela Indústria Cultural. Tem o intuito
De atingir a massa social, encabrestando-a e amordaçando!
É o produto realizado pela Indústria Cultural. Tem o intuito
de atingir a massa social, considerando “massa” em
seu sentido de coesão e opacidade. Portanto, cultura de
Massas é o meio, e, o fim pelo qual se submetem as mais
Variadas expressões culturais a um ideal comum e homogêneo.
Jose Alfredo