NÃO É MEU, mas...TIVE QUE POSTAR (este alguém existe? claro que sim, já tive pelo menos 3 e foram maravilhosas!)

 

ACHO LINDO, ME APAIXONO, ME EMOCIONO QUANDO A PESSOA PRESTA ATENÇÃO NA OUTRA. QUANDO ELA OBSERVA OS DETALHES, OS GOSTOS, OS INTERESSES. QUANDO ALGUÉM REALMENTE MERGULHA EM OUTRO ALGUÉM. DECORA A COMIDA FAVORITA, O PERFUME, OS TRAUMAS, AS CICATRIZES, OS SINAIS. É INCRIVEL! ATÉ AS EMOÇÕES DELA PASSAM A SER AS SUAS.

ME ENCANTA QUEM ALÉM DE VER, ENXERGA!

 

Crédito: OLVITAO/@BILHETESDEDOR

 

870670fa7409e4f5f8690c63154a0496.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7699097
Classificação de conteúdo: seguro