Ontem se foi, amanhã se vai!
A dor eu sinto no corpo
O aperto no peito
A saudade na alma
A tristeza nos olhos
A lembrança na mente
O luto num momento
Os pés para seguir em frente
As mãos para plantar sementes
O espírito para adorar somente
a Deus
De um modo excelente
A vida acontece aqui agora
A todo tempo e em toda hora
Mas a raiz é forte
A fé é profunda
A calma da paz é oriunda
Como a certeza do tempo
As lágrimas da emoção ou do medo
Como o velado é da tumba
Mas Deus é soberano
Por isso
O instante é como cigano
Que passa mas não fica
Porque nessa vida tão louca
Onde alegria é pouca
O riso um curto espaço
O caminho apenas um passo
O pensamento um risco
Eu digo
Ao corpo que aguente
A alma que aquiete
O espírito que siga!
Pois sendo morte ou sendo vida
No caminho, na trajetória
A escolha sempre bem vinda
Naquilo que te modela
O que na escolha do hoje
Você decida fazer dela!
(Ao meu amor Mike que um dia foi tirado da própria vida!)