Nossos ídolos

Estamos perdendo nossos ídolos

Como os nossos pais

Foi-se o poeta de morte precoce

Que a tosse o levou

As vozes das intérpretes da bossa

As puxadas do samba enredo

Os mensageiros da fossa

Os que perderam o medo

Os censurados compositores

Os batuqueiros da roda

Os letrados autores

Os príncipes da moda

Somos órfãos da arte

Sem tetos de lonas

Sem mamonas assassinas

Sem as suaves madonas

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/01/2023
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T7698684
Classificação de conteúdo: seguro