UM CONSELHO
Emprega o sentimento
Na direção do amor
Faz versos nos braços
Que teu coração conquistou
Sem pressa, sem pressão
Sem omissão, sem medo
Dividi teto e segredo
Com a mulher do teu amor
Cria um novo método de amar
Dentro do velho código do amor
Porém conserva as boas atitudes
Que a escola da paixão te ensinou
Com calma, com sinceridade
Com objetividade, com capacidade
Ama infinitamente até fartar-se
Com a mulher que te aceitou