SENTENÇA
Mire o teu olhar mirrado
para este coração sem rumo.
Atire sem pena de matar
essa alma vagabunda!
Pela manhã bem cedo,
trancado no banheiro
enquanto escovo os dentes,
penso em voltar para a cama
quando te vejo pelo espelho,
bem a minha frente.
Vá! Sem medo!
Acerte a tua mira oca.
Aprume teu punho
e dispare a sentença,
mas aceite meu último desejo
que é beijar a tua boca.
(Pintura: “Sentença de Morte” de 1908, por John Collier)