Ideias passam, ações permanecem

No embrião das ideias, nossa mente

Há constante circulação de ideias

Umas simples, outras "odisseias "

São reflorestamentos permanentes.

Na cabeça, ainda são "transparentes"

Invisíveis para estreias

Incompreensíveis para plateias

São vazios indiferentes.

Ideias passam, ações permanecem

Escrever é a consolidação de estratégias

O toque no solo onde as sementes crescem.

A leveza do sorriso da comédia

São ações que leves amadurecem

Evitando "ares pesados " da tragédia.

Ideias passam, ações permanecem

Usemos nossa inteligência para criação

Sejam materializadas ou vindas do coração

Legados são partes nossas que rejuvenescem.

Marcel Lopes

17/01/2023