Debatem-se em vão...
Presas fáceis
Na teia invisível
Debatem-se em vão...
Atraídas
Se deram à ilusão
Ou quiçá, a um'outra razão...
No'agora debatem-se em vão...
Logo, na teia dos sentidos, meros restos da digestão...
Frase
Mariposas e pessoas,
apresentam a fototaxia,
Sentem-se atraídas
pelas chamas.
*** *** ***
imagens-acervo pessoal