Meu neto, Miguel,  de 6 anos.


SÓ JOGO CONVERSA FORA



Cansei de ficar no banco
A bunda já formigava
Não nasci para jogar

Não pensem que não tentei
muito eu me esforcei
Competir não é o meu forte

Nem com palavras sei jogar.
Como diz aquele dito:
Só "jogo conversa fora"

A vida não é um jogo...
O amor não é um jogo...

Mas ambos exigem dribles
Para escapar dos embrólios
Deles, somos todos alvos
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/01/2023
Código do texto: T7697154
Classificação de conteúdo: seguro