SERES GENTE

Eu sei que eu não sou igual

sou um tanto quanto diferente

mas , para que me parecer humano.

esses seres inconsequentes.

Sou uma criatura celeste

esculpida pelo Deus criador

feita de forma divina

com desvelo , e muito amor.

Vivo nesse mundo

tentando encontrar o caminho certo

tarefa quase impossível

por conviver com esses seres insurretos.

Porém , com a ajuda de Deus eu vou indo.

seguindo a sua direção

pois , eu sei que mesmo nesse mundo errado.

ele sempre me estenderá as mãos.

26/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/01/2023
Código do texto: T7696956
Classificação de conteúdo: seguro