SIR LEONARD COBLEPOT DE LEEMOY - 1748

Inglaterra de Minas - Brasil

- 1748 a.D -

"...E a mente cansada volta aos poucos, ao seu estado de flutuar..."

************

"Joga as palavras no vento, as que caírem ao chão usa-as, as que voarem não te pertencem"

*************

"A mente cansada e suas frustrações em não produzir nada!"

*************

"Já dizia Aristóteles: Assim como dois e dois são qu4tro, dois vezes dois tambem, dois ao quadrado dá qu4tro, e a raiz quadrada de dezesseis é qu4tro. Tudo nessa vida dá qu4tro..."

*************

"Pare de pensar... se puder!

Pare de respirar... se puder!

Pare de versar... se puder!

Pare.

Depois recomece novamente

Se puder..."

*************

" Seja o que você quer ser, não o que os outros querem que você seja. Jogue sua máscara fora, ou fique com ela, conforme a ocasião. Ninguém tem nada com isso!"

*************

"Extrapola e pronto, a nuvem não chove se não encher!"

*************

"Esvazie-se, a nuvem não chove sem choro."

*************

"Hidratados produzimos mais, a flor murcha sem água, e fora do galho vai morrer de qualquer jeito mesmo. Tome HIDRALIQUA!"

*************

"Os cães ladram. A carruagem passa. Se soltar uma roda, coitado dos cavalos!"

*************

"Receita de chá: Gengibre, mel, maçãs e cinamomo. Ferve um litro de água, adiciona tudo, adoce com rapadura. Consuma tudo em meia hora."

*************

"Coma mais mandioca, deixa o Mc Donalds pra lá!"

*************

Sir Leonard Coblepot de Leemoy

1601232209

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7696858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.