Castigo...

Quem dera fosse só castigo

Dessa dor, eu não seria cativa

De querer sempre estar contigo

 

Esse amor que minh' alma acalma

Que vibra em mim, todo encanto

Esse amor tão Contido em mim.

 

Ah! Quem dera fosse só castigo

Não haveria de sentir tanta dor,

Esse tormento que só me causa desamor

 

Como um punhal cortando no peito

Uma dor que me sufoca na garganta

Nas entranhas vem matando sem dó

 

Ah, coração machucado!

Sentido, e violentado....

No mundo vive tão atormentado!

 

Quem dera não fosse só castigo

Talvez, esse amor tão antigo,

Em mim, já tivesse morrido!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/01/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7696845
Classificação de conteúdo: seguro