=//= O poeta... =//=
Continua alimentando ilusões e
fantasias em suas poesias
Mesmo sabendo que está apenas sonhando
Ele acredita que sempre vale
E valerá a pena escrever poemas
Cometeu, nesse mundo tão louco e tantas vezes tão pouco, o terrível pecado de não nascer com a alma pequena...
= © Roberto Coradini {bp} =
15//01//2023