"Eu Lírico"
Vestiu a Elegia
E saiu para causar
Encontrou olhos crédulos …
Dramatiza
Se debulha em lágrimas
É tudo que deseja, ter d'olhos atenção...
A morte do cisne é seu gran finale...
A máscara da agonia, esconde o gozo da Alma...
Frase
Nem tudo é o que parece ser,
mas vivemos num mundo
de aparências.
*** *** ***
Imagens- acervo pessoal