Sessão artística

O nó na garganta

as faltas

as incertezas e turbulências

tudo vira verso

não me engasgo

me expresso

escrevo quando converso

com meus medos internos

escrevo para entender

o que está acontecendo

em meus pensamentos

e sentimentos

E como sinto!

Minha sensibilidade é aflorada

por meio dela, eu enxergo

escrevo para me encontrar

escrevo para registrar

Acredito no poder transformador

da palavra falada

que encontra moradas

que faz curativos afetivos

minha arte leva um pouco de mim

para quem quiser abrir a porta

e ver sua face exposta num mosaico

trilhar seus próprios passos

Arte é ferramenta terapêutica

que ameniza feridas

e acalma as almas abatidas

arte é vida construída

com tintas coloridas

arte é um impulso

de lançar o sangue

que corre nas suas veias

Pode fazer exame,

mas eu já sei

que meu tipo sanguíneo 

é artístico

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 16/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7696349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.