BOM DIA

BOM DIA,

nada mais do que

BOM DIA.

BOM DIA,

Só ficou no BOM DIA.

Nada resta mais do

Que um BOM DIA.

Só ficou no restrito

BOM DIA.

Nada por dizer,

Apenas um simples

BOM DIA.

Nas redes sociais

É o que mais faz.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2023
Código do texto: T7696213
Classificação de conteúdo: seguro