GESTOS...
GESTOS POLÍTICOS
Dúvidas pairam na autenticidade dos gestos políticos.
Nunca se sabe, se estão certos, ou, se são falsos!
Gestos mentirosos e interesseiros camuflados de
Verdades, mas, que, sempre rolam as veleidades!
Gestos insalubres à razão da opinião pública...
Dúbios e enganosos, esses gestos tentam manipular
A massa submissa e ignorante às esferas políticas!
Gestos, que, se escondem nos bunkers das Instituições
Mafiosas, e focam sempre nos interesses corruptos!
Ininterruptos, eles proliferam nos roubos e falcatruas!
Enganam com máscaras, suas imagens de ladrões...
Agem nos porões do submundo dos conchavos!
Fazem alinhavos com gestos interesseiros...
Prosélitos nos seus discursos, expressam-se com
Gestos de falsos profetas na libertação do povo!
Gestos na economia, na saúde, na segurança, na
Educação, na jurisprudência, no meio ambiente...
Gestos dementes, e sem nexos nos seus contextos!
Pretextos para o “toma cá e da lá”! No troca troca...
Entre “amigos” do poder, e dos bolsos abastados!
E, o povo acorrentado é enganado pelos gestos!
Que, o engana com o trem fora dos trilhos...
Gestos, que simbolizam atitudes do mal funesto!
Jose Alfredo