dia

a luz da aurora anuncia

o espaço de tempo

que inexoravelmente

decorrerá

as dores de cabeça

e de estômago

ocasionada pelas aflições

tão diárias

quanto presentes

revelam:

existe outra forma,

uma alternativa

ao estado deletério das coisas.

não pode meu dia ser

somente dor.

a vida ensina

a poesia é tão inevitável

quanto o rancor.

há de surgir

algum tipo de rima

que dê conta das noites

e, como um imã

magnetize

todo o vácuo anterior

antonio teteu
Enviado por antonio teteu em 16/01/2023
Código do texto: T7696019
Classificação de conteúdo: seguro