FELIZ QUEM CONFIA EM DEUS
Felizes os que confiam em Deus
Pois Ele nunca nos abandona
Nesta vida Ele sempre nos dá força
Para vencermos qualquer maratona
Quando pedimos a Sua ajuda
E o fazemos com fé no coração
Temos a certeza que muito breve
Ele nos mostrará a solução
Nunca percamos a esperança
De recebermos Dele o Seu amor
Pois se fizermos a Sua vontade
Ele será sempre o nosso protetor
Pra fazermos a Sua vontade
É preciso seguir Seus mandamentos
Assim teremos a certeza que Ele
Se fará presente a todo momento
O que importa para nosso Deus
É que tenhamos fé e muito amor no coração
Assim com certeza receberemos Dele
Seu amor e toda Sua atenção
É preciso sermos perseverantes e corretos
Em tudo aquilo que queremos fazer
Desta forma temos a certeza
Que Deus nos ajudará a vencer
Não se esqueçam , meus irmãos
Deus é nosso melhor amigo
Nos protege porque nos ama
Nos livrando de qualquer perigo
Devemos então agradecê-Lo
Pelas bênção que Ele nos tem dado
Praticando sempre boas ações
O teremos sempre ao nosso lado.
Obrigado meu Senhor
Pela Vossa companhia
Dai-nos sempre a Vossa bênção
No decorrer do nosso dia a dia.
Amém!
Lucio Mendonça Salume 06/12/2022.