Remorso
Em nome de Deus
Jurou
Em nome de Deus
Matou
Em nome de Deus
Pecou
E Deus não estava aprovando
Por que Deus É bom!
Dizem que se Deus julgasse
O castigo viria irremediavelmente...
Mas virá!
Quando a cabeça pender de tanto peso
O coração em frangalhos sangrar
E os olhos, não tiver onde pousar,
O remorso é que lhe será o juiz
E a mente se atordoará
Com as trombetas agitando
Os ouvidos que nunca
Souberam, de fato, escutar...
E assim por fim será!