Não sou nada
não somos amigos
sou apenas mais um
que se apaixonou por você
não somos amigos
sou apenas mais um
talvez o melhor de uns
não somos amigos
sou apenas mais um
quem sabe o mais importante
não somos amigos
sou apenas mais um
um dia poderemos ser
se fossemos amigos
não me esconderia
se fossemos amigos
me mostraria para seus
amigos
se fossemos amigos
seríamos amigos
se fossemos amigos
te amaria como amigo
mas não somos amigos
sou mais um
dentre seus vários amigos
se quiser serei seu amigo
se quiser serei mais um
se quiser serei o melhor de uns
só não sou nada ainda