Como era antes do Talibã (PT) voltar
TALIBÃ
:::::::::::::::::::::::
Cantor: PLEONASMO
:::::::::::::::::::::::
Sabe...! há tanto tempo não me elejo!
Pra o PT sou comandante,
Mas não gosto de perder,
Perder!
Sabe, meu ABC (meu São Bernardo!):
Meu PT com jeito ágil,
Que adora me receber!
Só você!
Só você que me anima,
Meu pequeno talibã!
Como é doce essa rotina
De ME amar toda manhã!
Nos tormentos mais difíceis
PT é o meu divã!
Esse amor teve segredos...
Guardei tudo pra depois!
Pra jogar fora nossos medos!
Vai, Haddad, me acelera!
Diz que quero me eleger!
Se é maldade, não me importa,
Por mim o Capitão não leva...!
Faz valer o meu PT!
Só você não me incrimina,
Meu pequeno TALIBÃ..!
O "MORO" trouxe essa faxina:
Me condenar hoje e amanhã!
Nos tormentos mais difíceis
PT é o meu divã!
Esse amor teve segredos...
Guardei tudo pra depois!
Pra jogar fora nossos medos!
Vai, Haddad, me acelera!
Diz que quero me eleger!
Se é maldade, não me importa,
Por mim o Capitão não leva...!
Faz valer o meu PT!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Paródia para a música TALISMÃ (de autoria de Michael Sullivan e Paulo Massadas), mais conhecida na voz de Leonardo quando fez dupla com seu saudoso e talentoso irmão. Minhas reverências.