Meu maior Desejo

Estar presa ao sofrimento, aceitando a dor como destino, é um completo desalinho.

A vida segue seu rumo, mas creio, minhas escolhas fazem toda diferença, mesmo quando o olhar do outro demonstra indiferença.

Hoje me levanto consciente, pois para conquistar o que considero de maio valor é preciso determinação, e para manter o que alcancei, muita dedicação.

Persistir em seguir o caminho de acordo com a luz que recebo, no momento, é meu maior desejo.

Tenho convicção que o maior desafio imposto ao meu coração é subjugar toda emoção semeada por pensamentos de ilusão.

Não me importa quais obstáculos serão impostos durante minha caminhada, estou determinada. Vou seguir por esta estrada, sempre buscando o melhor em minha jornada.

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.