E assim é... e assim será... sempre
Da janela de minh'alma
sempre aberta, a olhar,
fixamente, o infinito
À procura
d'um sinal
d'Ele...
Bem sei que dos céus
Não caem apenas, manás e chuvas...
Vêm de lá
Versos Sublimados
Pelo amor...
E Mensagens Consoladoras...
És louca!
Decerto pensarão uns e outros...
Quiçá por conta d'uma hiperprosexia...
E do alto da pseudolucidez, darão boas gargalhadas...
Mas é melhor ser tida como louca
Que ser, literalmente, lançada
Numa fogueira...
E se o sinal
Já veio
E eu o perdi?
É tão humano, falhar...
Quem nunca
Falhou?
Quem disse que os letrados
Não cometem
Falhas?
E por ter consciência de minhas imperfeições
sempre recorro aos sinais dos céus
Para que as minha falhas
não me tornem
Um ser humano execrável e mesquinho...
E diante do infinito
Calo os burburinhos de minha mente...
Reconecto-me com as forças cósmicas e mentalizo o amor...
O silêncio a atravessar o tempo nest'hora (qual um raio)
Sê-lo-ia o que muitos dizem ser...
a "energia escura"?
Os meus olhos
Se recusam a fechar
Querem antes sonhar acordados...
E minha lágrimas jorram agora como que do mar as ondas fossem...
Oh! Não sei se choro pela fraqueza ou de saber que sou...
pelo Criador sempre amada...
No que sou serenada pelas energias amoráveis
E caminho calma pela mística estrada da vida
Nest'hora em que m'inebrio
com as vibrações
Recebidas
Do universo..
E assim tranquila vou...
Escrevendo
Com Alma
E amando..
Sendo
Amada
De Alma
E Corpo...
E assim tranquila vou...
Dialogando, intimamente,
Com o Criador
E o Amor...
E assim é... e assim será... sempre
***. ***. ***