UNIVERSO PARALELO
A brisa vem do sul
Não vem do norte,
A sorte, a sorte
Só favorece os fortes!
Os que acreditam,
Os que buscam,
Não esperam sentados
E saem da toca!
“Se a montanha
Não vai a Maomé,’
Então, ‘vai Maomé’
Até, ‘à montanha.”
A sorte não é estranha!
E ela, pois, não é
O que tu ganha,
Mas o que tu quer!
(a Francinato Ferreira da Silva, Nazarezinho-PB)