A FALSIDADE

A falsidade é um veneno destilado de forma inodoro por grande parte do ser humano, mas com efeito de veneno.

A falsidade vem de dentro da essência, que vive de aparência.

É enganadora, se adegua em qualquer lugar, em qualquer tempo, em qualquer ser, não tem preconceito de cor, de classe, idade.

A falsidade é camaleonica, se adapta em qualquer situação.

Tem palavras doces, agradáveis, riso fácil, aparenta ser um anjo vindo do céu que veio para fazer o bem, não importa quem.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/01/2023
Código do texto: T7694608
Classificação de conteúdo: seguro