“VOLTEI!”
Voltei!
Com uma vontade enorme
de escrever, de ler, de ter outros conhecimentos
que me ajudem a trilhar a vida
que Deus me concedeu.
Voltei!
Com o firme propósito
de ser outro,
para assim
não ver os defeitos alheios.
Voltei!
Porque quero aprender com
meus erros e acertos
para poder caminhar tranquilo
nas águas da vida.
Voltei!
Porque desejo ficar,
ser mais amável, coerente,
correto e sensível
em tudo que me propuser fazer.
Por isso, voltei!
JC BRIDON