Sonhos esquecidos

Sabe aquele sonho antigo, que está guardado há tanto tempo, que você já nem se lembra mais ?

Que você tinha uma grande esperança em realizar, mas começou a olhar a situação, olhar para si mesmo, começou a achar que não era para você. Ou, compartilhou ele com pessoas erradas, que te disseram : Isso, não é para você.... Você não tem capacidade para isso...

Muitas vezes essas pessoas falaram isso, com um sorriso nos lábios, mas usando palavras que matam, falaram para você desistir....

Saiba que ainda não é tarde, pegue este sonho, tire a poeira... Procure as chaves que usou para trancá-los e corra atrás de realizá-los.

Ainda há esperança...

Não é tarde...

Você ainda pode realizá-los.

_ Rê Ferry(13/01/23)