O ser

Planos,

tantos...

em caminho para o céu

caminhei com a dor,

que me mereceu...

em busca do mel

fui verde,

em busca de poesia

à minha família,

paguei com a benção

a verdade o meu amor

à gratidão, o sol...

à criação,

maravilhas

é tão belo ser