Mais uma manchete

Legalizaram o amor

A notícia mais dita que ouvi por aí

Mas não sei se ela é verdade

Por que as coisas parecem as mesmas

e estão jogadas no mesmo alí

E nenhum jornal trouxe essa Manchete

Nenhuma rádio alertou

Que a partir de hoje às 00:00

Do dia 13 de Janeiro

Todos poderiam e estava liberado o amor

O dia vai acabando e te confesso

A notícia não deve ser verdadeira...

Pois vi muito pouca gente amando por aqui.

Ou será que somente eu que não a aderi?