QUALQUER DIA DESTES...
qualquer dia destes será
o último dia
o último olhar
o último respirar
...
qualquer dia destes
irei viajar
para outro lugar
a eternidade está a me aguardar
...
pressa não tenho
mas quando a hora
chegar
irei sem relutar
(e adiantaria?)
...
o planeta me aconchegou
me recebeu
pessoas amorosas
me aguardaram
me ensinaram
tanto me amaram
...
estou fazendo um estágio aqui?
sei que estou
num planeta
hospital-escola
estou aprendendo
às vezes sofrendo
às vezes nem tanto
às vezes sorrindo
às vezes em pranto
...
as dores
do mundo
doem em mim
tanto, tanto
...
ao planeta tão lindo
que me acolheu,
a Deus
e à espiritualidade
que tantas oportunidades
me ofereceram
só tenho a agradecer
...
não acredito
que exista o morrer
apenas uma mudança de dimensão
de compreensão,
digamos "de lugar"
porque a vida
sempre vai continuar