Revés

O revés  do ódio é o amor
Ambos  filhos do coração
Um caminhando na mão
O Outro sempre na contramão.

Aquele transcende da razão
O Outro não liga pra questão
_Vagão fora do trilho .

Aquele segue silencioso
age na mansidão da leveza
em adocicados balbucios.

Descomedido, segue o Outro
sem medição de palavras
que ecoam aloucadamente .

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/01/2023
Código do texto: T7693681
Classificação de conteúdo: seguro