A surdez da Serpente...

 

O tempo

É o Sábio

Tutor da Vida

 

O tempo tem as senhas

Das Caixas de Pandora do Mundo

E tem a sabedoria de não escancará-las

 

Não é o som da flauta que faz a serpente dançar...

 

O tempo revela que as vibrações a fazem sair do cesto...

 

***.       ***.       ***

imagens-Google