NÃO PAGUE O MAL COM O MAL

Pagar o mal com o mal

É deixar de viver na verdade

Para viver na mentira.

Deixar o que é valioso

Para aderir ao que é banal.

Pagar o mal com o mal...

Ideia insana de quem está perdido,

Longe de Deus.

Nossa essência vem de Deus.

Não devemos ignorar a nossa essência.

Não pague o mal com o mal!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/01/2023
Código do texto: T7692994
Classificação de conteúdo: seguro