ser, ou, querer.

A poetisa e o amor,

A beleza e a flor

E na pele o calor

De um beijo sem pudor.

A dor que ensina,

Quem sabe é uma sina

O bater do sino

Chamando-o ao destino.

Em silêncio se calou,

E de repente gritou

E um pouco falou

Mas não brigou.

Viver sem ter,

Algo para ser

Não tem como saber

Como vai dizer.

Ou, vai até lá cortejar,

E na esperança de um olhar

Tudo pode mudar

E o que deseja possa conquistar.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/01/2023
Código do texto: T7692902
Classificação de conteúdo: seguro