Ilha Grande e as trilhas…

 

Associei

Por analogia

Pessoas às trilhas

 

Umas de tão fácil acesso

Que qualquer um

As trilham...

 

Outras d'acesso moderado, com esforços são percorridas..

 

Outras mais restritas, exigem preparo para desbrava-las

 

 

 

 

 

***

Frase

 

A Ilha Grande é um paraíso 

E as trilhas somos

Nós...

 

https://guia.melhoresdestinos.com.br/trilhas-na-ilha-grande-191-2313-p.html

 

 

***          ***.         ***

 

 

 

As Trilhas

 

Escolhidas

Pelas motivações 

E graus de dificuldades

 

Por Aventureiros

Por Desbravadores

Por Amantes da Natureza

 

Aqueles que caminham por elas

 

Se apaixonam pela Ilha Grande...

 


 

 

 

 

***.       ***.     ***

Imagens-Google