Renovação
Ficar assim
Pensativo, relembrando
Te editando
Corrigindo os meus e teus erros
Deixando-nos como na primeira vez
Onde tudo foi perfeito
Teus trejeitos, movimentos de mãos
O teu olhar 106
O teu cheiro de primavera
Isso não se esquece...
Editando como surgiu a dor
O passado agora incolor
Como quem passa do azul ao cinza sem perceber
Na esperança que tudo possa de novo acontecer
Foi tudo tão bom
Tudo sem compromisso
Talvez tenha sido isso
Horário e dia marcados
Um sonho sem compromisso
Essa é a razão
De que tenhamos mais medo que mãos
Há a necessidade do toque
Antes o olhar de longe
O encorajamento do tudo arriscar
E essa não é a questão
Apenas a tentativa
Realização
Emmanuel Almeida