Rosas também podem nos ferir

A rosa vermelha lembra o amor e todo o seu calor,

Enfeita a vida e remete a paixão,

Mas também está presente nas horas de dor e solidão,

Seu perfume suave de longe é sentido,

Suas pétalas frágeis chamam atenção,

Mas não se deixe levar por sua aparência de inocência e a sua doce fragrância,

Pois elas podem ferir,

Lembre se que os seus espinhos são como defesas,

Então tenha calma, e saiba desfrutar do seu perfume com cuidado,

Rosas são frágeis, mais também podem machucar.

Anye
Enviado por Anye em 11/01/2023
Código do texto: T7692397
Classificação de conteúdo: seguro