O MUNDO É ASSIM...
o mundo é simples?
é complexo?
acredito
na simplicidade
...
o mundo é um jardim?
penso assim
que é um jardim
...
não deixemos
que as ervas daninhas
venham danificá-lo
vamos conservá-lo
...
cuidemos da terra
da plantação
da adubação
...
o mundo é assim
somos seres em construção
caminhando
no caminho da evolução