A SOMBRA DO JATOBÁ
Á sombra do jatobá
Vi um pássaro a cantar
Quis saber se era felicidade
Então ele me falou
Que era por seu amor
Que ele estava com saudade
Assim ele continuou
Cantando até ao entardecer
Eu vi quando sua amada chegou
Que bela expressão de amor
Que aquele pássaro demonstrou
Para encontrar a felicidade
Assim descobri que apenas o amor
Demonstrado com muito carinho
Nos fará feliz de verdade!