NÃO QUERO TOMAR A CENA
Não quero tomar a cena
Nem ser obsceno
Muito menos ser sereno
Ou grande ou pequeno
Não quero ser veneno
Nem estou querendo
Ser alguém tentando
A ninguém ir convencendo
Só quero ser livre
Falar meus ideais
Mesmo com tantos ais
Pra viver, nada mais