PREFERÊNCIAS...

MINHAS PREFERÊNCIAS

Prefiro o bom caráter, que,

A maligna falsidade!

A boa vontade, que, a

Preguiça deslavada!

A fé, que remove montanhas,

Que, a descrença!

A união, que, a desavença!

A verdade, que, a mentira...

O caráter, que, a lassidão!

Prefiro as amizades, que,

O orgulho das inimizades...

Humildade, que, arrogância!

Desapego, à ganância...

Paciência, à intolerância!

Bonança, à tempestade...

A santidade, à maldade!

Prefiro sempre os conceitos

Da direita na rota do certo!...

Na direção da verdade...

Nos eixos da sobriedade,

Como apanágios da justiça!

Da harmonia com empatias...

Odeio os contrários levianos...

Insanos preceitos de maldosos

Maliciosos, e, rançosos bolivarianos!

Contramão comunista de presunçosos!

Minha vida está na preferencial do

Trânsito por onde corre a paz, a alegria,

Empatia com a vida autêntica e racional!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/01/2023
Código do texto: T7692099
Classificação de conteúdo: seguro