O infortúnio
Existem alguns dias em que a coragem se esvazia
E a melancolia torna-se o principal verso de sua poesia
Todos os ávidos planos são descartados como um súbito engano
E a angústia da existência pesa cada vez mais em seus ombros
A solidão te persegue, incansável,
mesmo com tantas mãos estendidas de forma amigável
Nada mais parece importar nesses pequenos momentos
E a desesperança se torna mais que um mero passatempo
Então, o infortúnio dorme com você em seu travesseiro
e, como todos os dias ruins, se torna apenas passageiro.