Medos
Vários medos me perseguem
E me trazem os pesadelos
Às vezes eles que me regem
Nem sempre sigo meus conselhos
Tenho medo de viver pouco
E de não concluir os meus planos
De gritar desesperado como louco
De ser engolido pelos anos
Tenho medo das minhas mentiras
E de onde elas vão me levar
Tenho medo de uma vida tranquila
Sem viver certo ou me arriscar
Tenho medo dessa tal violência
E de ser tirado da vida de repente
Tenho medo de uma triste vivência
E de não compreender toda essa gente
Tenho medo do que é obscuro
E das nuances de um grande mistério
Tenho medo do cubículo escuro
E de não sorrir, só ser frio e sério
Do amanhã e suas incertezas
E de tudo aquilo que eu não conheço
Do destino e viradas de mesa
Do castigo e do seu alto preço
Tantas coisas que me causam medo
Tenho medo de toda a solidão
De expôr meus terríveis segredos
E de explodir meu coração.