Até quando?
Até quando não poder dizer "NÃO "
Até quando não seguir o coração
Até quando ter que viver numa prisão
Até quando não poder pedir separação?
Até quando não ter o querer respeitado
Até quando ter que ficar calada
Até quando ter o desejo ignorado
Até quando viver com o parceiro obrigada?
Até quando sofrer o menosprezo
Até onde vai a discriminação
Até quando não poder ser MULHER
Até quando a misoginia sofrerão?
Chega de ser hostilizada
Chega de viver na submissão
Chega de sofrer calada
MARIAS unidas lutarão .
Respeito e empatia conquistarão
Seus valores resgatarão
Suas vidas viverão
Do femenicídio se libertarão .