Metamorfose

Na verdade, tenho escutado gritos

Gritos que parecem calados em meio aos meus pensamentos acelerados,

As unhas arranham meu peito e fazem meu ar recuar para longe,

Minha boca seca, e minha vida parece ter um fim,

Mas surge do fundo de algum lugar que ainda não conheço

Uma força que expulsa o ar preso em meus pulmões e molha minha boca

Com a esperança das lágrimas que escorrem pelos meus olhos.

Logo, o pensamento faz linha e rítmica, meus dedos dançam,

E a vida parece ter um novo começo.

Apenas um riso faz meu dia ser perfeito,

Apenas uma mão foi capaz de me curar,

Apenas eu fui capaz de fazer tudo isso por mim.

Eu me curei, me amei e me protegi,

Esperei e, quando pronta, saí do meu casulo,

E voltei para a superfície e confiei de novo.

O processo é longo e doloroso,

Precisa-se primeiro se conhecer e se amar,

E depois tudo começará a melhorar,

Se você se respeitar e respeitar aquilo que conheceu quando sozinha,

Sua alma será mais calma e seu sorriso mais largo e feliz.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 11/01/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7691807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.