Algo em comum?
No Iran
Vai preso quem falar mal da burca
Na Rússia
Vai preso quem falar mal da guerra
Na China
Vai preso quem falar mal da pandemia
No Brasil
Vai preso quem falar mal da urna
Eles têm seus Xi Jinpings
Eles têm seus Ahmadinejads
Eles têm os seus Putins
E nós? Não podemos falar...